ごあいさつ

INFORMATION

2019-06-21 22:03:00

ビワのシャーベット

今年は ビワが豊作だそうですね。

我が家でも、少しですが収穫できたのでシャーベットにしてみました。

ビワ本来の甘みが際立って、大変濃い味に仕上がりました。

収穫できた量が少ないので、ご用意できる分もわずかです。

この時期だけのシャーベット、ぜひご賞味くださいませ。


2019-06-17 18:22:00

自家製バヴェッテ 雲丹のクリームソース

バヴェッテ(bavette)はイタリア語で「よだれかけ」とか「泥よけ」の意味があるそう。

でも、このパスタからは全然イメージがわきません。

ミョウバンを使用していない雲丹をふんだんに使った濃厚パスタ。

極細麺とソースが良く絡み、口いっぱいに雲丹の香りが広がります。   ¥2,300(税込)

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

ディナータイムにてご用意していますが、

ご予約いただければランチタイムでもお召し上がりいただけます。

前日までにお電話にてご予約ください。  TEL 0776-27-6303

 


2019-06-10 00:00:00

ディナータイムのコース料理をご希望の際は、前もってご予約いただきますようお願い申し上げます。

当日の午後2時までにご予約くださいませ。

ご来店いただいてからのコースご希望は、準備ができないためお受けすることができません。

 

勝手を申しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

 

 


2019-06-04 10:19:00

着席プラン、立食プラン、ホームコンサートプランの3種類のプランをご用意しています。

お仲間との楽しい時間を、シンプルで味わい深いお料理とともにお過ごしください。

詳細は、お気軽にお尋ねくださいませ。

TEL 0776-27-6303 ベーネ

 


2019-06-01 19:14:00

デリツィア・アル・リモーネ

「レモンの歓び」というなんともハッピーな名前のデザート。

名前の通り、レモンをふんだんに使ったアマルフィの名物デザートです。

アマルフィと言えばレモンの産地として有名ですね。

レモンのリキュール「リモンチェッロ」を染みこませたスポンジと

レモン味のクリーム、カスタードでドーム型に仕上げました。   

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ランチタイムでも「本日のデザート」としてご用意していますが ない日もございます。

ご了承くださいませ。

(写真は ”夜・ヴァージョン” 。ランチタイムでは もう少しシンプルにお出しします)


1