INFORMATION

2018-11-27 13:48:00

シェフが手間暇かけて作る、BENEの特製おせちです。

ご家族皆様で お楽しみください。

 

お申し込みは、店頭 又は お電話にて承ります。

   TEL 0776-27-6303  イタリア料理 ベーネ

↓下のパンフレット、店内にございます。

特製おせち各種.png 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

写真中:【二段重 (4人前)】 ¥28,000(税込)  煮込み料理(真空パック)付き

[一の重]才巻海老  オマール海老(ボイル、グラタン)  バイ貝の香草オイルマリネ

     バーニャカウダ  アワビのガーリックバター  いくら  トリッパ(牛はちのすのトマト煮込)

[二の重]海老とホタテのテリーヌ  海の幸のマリネ  鶏のガランティーン  ローストビーフ(和風)

     穴子のエスカベッシュ  リエット  生ハム  鴨のロースト(和風)  カポナータ 

 

 

写真左:【一段重 (4人前)】 ¥14,000(税込)  煮込み料理(真空パック)付き

  海老とホタテのテリーヌ  海の幸のマリネ  鶏のガランティーン  ローストビーフ(和風)

  穴子のエスカベッシュ  リエット  生ハム  鴨のロースト(和風)  カポナータ  

 

 

写真右:【一段重 (2人前)】 ¥16,000(税込)  煮込み料理(真空パック)付き

       二段重のおせちを二人分にしてご用意しました

 才巻海老  オマール海老(ボイル、グラタン)  バイ貝の香草オイルマリネ

 バーニャカウダ  アワビのガーリックバター  いくら  トリッパ(牛はちのすのトマト煮込み)

 海老とホタテのテリーヌ  海の幸のマリネ  鶏のガランティーン  ローストビーフ(和風)

 穴子のエスカベッシュ  リエット  生ハム  鴨のロースト(和風)  カポナータ  

  

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

   お申し込みは、店頭 又は お電話にて承ります。

   TEL 0776-27-6303  イタリア料理 ベーネ

 

・ご予約期間・・・・・・12月25日(火)まで

・お引き渡し日時・・・・12月31日(月) am.10:00 ~ pm.1:00

 店頭にてお引き渡しいたします。上記時間内にお越しくださいませ。

2018-11-11 18:01:00

お待たせいたしました。

内子・外子といった、”いいとこぜ~んぶ”を使った濃厚カニづくしのひと品です。

今年は、「キターラ(太麺) トマトソース」と「フェットチーネ(平麺) クリームソース」の

2種類をご用意。 この季節だから味わえる”とっておき”を、ぜひお楽しみください。

2018-11-01 18:27:00

イタリアの新酒、ノヴェッロが入荷しました。

10月30日は、「出来たて」を意味するノヴェッロの解禁日です。

今年は、白1種類、赤2種類をご用意いたしました。

フルーティーで薫り高いイタリアの新酒を、お食事とともにお楽しみください。

2018-11-01 10:19:00

着席プラン、立食プラン、ホームコンサートプランの3種類のプランをご用意しています。

お仲間との楽しい時間を、シンプルで味わい深いお料理とともにお過ごしください。

詳細は、お気軽にお尋ねくださいませ。

TEL 0776-27-6303 ベーネ

 

2018-11-01 00:00:00

当店では、お客さまのご希望に合わせてお食事券をお作りしています。

例えば、「ディナーをゆっくりと食べに行って欲しいからコース券を!」とか、

「ちょっとしたお礼にランチ券を渡したい!」など、

どんなシーンでもお使いいただけるようご用意いたします。

まずは、ご予算やご希望など、お気軽にお尋ねください。

TEL 0776-27-6303  ベーネ

1